06-11-02

Брунотти напоролся на Айсберг

Мода не появляется на пустом месте. Мода рождается только там, где сотни поколений пестовали красоту, поклонялись ей... и т.д. и т.п. Я могу распинаться на эту тему бесконечно долго, а вы ведь уже поняли, куда я клоню. Так и быть, отставим пафосное вступление и перейдем к фактам.

Всем известный кутюрье тропической и пляжной одежды господин Овсаччи в давние времена вышел из лесу, где, как вы понимаете, был сильный мороз... и образовал производство тропических тростниковых юбок и набедренных повязок под знойным названием Айсберг. Пожалуй, никто не знает этой истории до конца. Дело в том, что когда платежные документы на регистрацию новой фирмы принесли главному бухгалтеру, то он, заработавшись над очередным годовым балансом, поставил вместо названия фирмы свою фамилию, а вместо своей подписи название фирмы. Так как в нашей стране проще поменять фамилию бухгалтера, чем собрать все подписи на регистрацию фирмы, бедный Борис Моисеевич Айсберг стал Б. М. Бичзон. Ну, а фирма Beach zone, пустилась в плавание, навстречу своим титаникам, под ослепительно прохладным именем Айсберг.

Раз поймав синюю птицу в удачливые лапки, негоже отпускать ее на волю случая и прочих ловцов. Надо плотненько держать ее пальчиками, ощущая, как бьется в руках тепленькая удачливая жилка и осторожно обходить костистые грабли, услужливо разложенные конкурентами на пути к успеху.

Следующим шагом стала организация русского серфового бутика brunotti. Сейчас, когда во всем мире эти доски скупаются задолго до того, как изготовятся. И даже люди, совершенно ничего не понимающие в виндсерфинге, кайтсерфинге и просто серфинге берут себе небольшую досочку домой, что бы повесить на стенку и любоваться итальянской школы живописи. Брунотти прет вверх, как Титаник пер вниз и с этим уже ничего не поделать. Остается вопрос, не придется ли кому-то менять фамилию, ну, скажем на Брунотин
 
 

Архив новостей

<< обратно    еще новости >>

Все о лонгборде в Санкт-Петербурге и в мире
Спортивная одежда. Сноубордическая одежда.
Карта сайта