09-10-06

ПОСТУПЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ BRUNOTTI "ОСЕНЬ - ЗИМА 2006-07" В МАГАЗИНЫ СЕТИ FLASH SPORT

Дизайнеры BRUNOTTI остались верны себе и предложили в коллекции осень/зима 2006 – 2007 узнаваемые, жизнерадостные модели. На этот раз упор был сделан на неожиданное сочетание фасонов и фактур. Например, очень свежо выглядит идея пошива женских сноубордических брюк со стразами.

Стиль коллекции стал еще более "отвязанным" и экстремальным. Очевидно, дизайнеров вдохновил музыкальный стиль R"n"B. Цветовая гамма наступающей зимы сочетает ягодные и винные оттенки с полной палитрой коричневых цветов и неожиданными вспышками салатово - зелёного.

BRUNOTTI продолжают перепозиционирование бренда. Теперь это одежда не только для сёрферов и сноубордистов. Оставаясь верными духу свободы и единения, дизайнеры создали широкую коллекцию городской одежды для взыскательной и модной молодёжи. Девушки смогут выйти на склон в стильном сноубордическом костюме – тройке или комбинезоне. Потом они смогут попить глинтвейна в баре, уютно кутаясь в шерстяной свитер. Молодые люди будут выбирать сноубордические или городские куртки из широкой цветовой гаммы: от традиционной до яркой и, даже, взрывной. В BRUNOTTI всегда разделяют ценности и предпочтения своей аудитории и работают над тем, чтобы позволить чувствовать, какой прекрасной может быть жизнь, когда

ВАШ МИР СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ*.
 
 

Архив новостей

<< обратно    еще новости >>

Все о лонгборде в Санкт-Петербурге и в мире
Спортивная одежда. Сноубордическая одежда.
Карта сайта