05-07-07

Тенденции пляжной моды 2008

Brunotti Spring/Summer 2008 Collection

21 июня 2007 в Санкт - Петербурге состоялась презентация молодежной одежды
Brunotti (Голландия).

Сёрф – гламур.



В основе коллекции весна / лето 2008 лежит концепция “Сёрф гламура”. Роскошная сёрферская одежда предназначена для тех, кто понимает толк в таком стиле. Коллекция разделена на две основные темы. Эти темы повлияли на создание пляжной, городской и профессиональной одежды, которые должны прекрасно сочетаться по цветовой гамме и художественному оформлению.







Сёрф для дэнди

Первая линия для сёрферов – дэнди. Тёплые летние цвета (шоколадный, банановый, фуксия, кипельно – белый) комбинируются с блестящим медными
элементами в принтах и деталях. Элегантный и богатый – ключевые слова для художественного оформления, тканей и дизайна.



Пижон & Королева

Вторая тема – это свежая и яркая линия “Пижон и Королева Прибоя”. Вы находитесь в раю Серфингиста, где пляж и цветы – это главное. Использованы “городские” цвета (синий, песочный, хаки, черный и красный, белый и коралловый) в сочетании с серебрянными декоративными элементами.





Коллекция RDP.

RDP (Rider Developed Product) это коллекция для серферов - профи. Она состоит из серферских шорт, футболок, жакетов и свитеров которая вся испытана нашими райдерами. Самые веселые выберут шорты, украшенные узором, имитирующим салют, самые азартные футболки и шорты с символикой казино, а самые профессиональные выберут из коллекции модели с принтами райдеров, большими волнами, старыми тату и акулами. Одетые так райдеры никого не оставят равнодушным.






Коллекция пляжной одежды

Коллекция позволяет составить законченный ансамбль из бикини, райдерских шорт, футболок, топов, парео, шлепанцев и сумок. Выберите свой собственный стиль и создайте наикрутейший гламурный прикид! Мужская линия также позволяет составить полный пляжный гардероб. Чтобы привлечь внимание, гуляя по пляжу в одиночестве, наденьте полосатые или клетчатые шорты с серебрянной или золотой графикой. Создай свой свежий летний образ, надев яркие шорты с цветочным узором.






Городская одежда



Когда райдеры покидают пляж и направляются в город, они по – прежнему хотят выражать сёрферскую идеологию. Поэтому Brunotti презентует коллекцию городской одежды брутального вида и элегантными акцентами. Модели декорированы эмблемами, графикой и принтами по всему изделию. Различные по стилю футболки, поло, жакеты и брюки украшены пляжными орнаментами. Принты состоят из изящных завитушек, полосек и клеток. Основными цветами в мужской линии стало сочетание белого и шоколадного. В женской линии преимущественно использованы свежие цвета. Такие как фуксия и все оттенки голубого.









www.brunotti.ru


 
 

Архив новостей

<< обратно    еще новости >>

Все о лонгборде в Санкт-Петербурге и в мире
Спортивная одежда. Сноубордическая одежда.
Карта сайта