06-05-08

Зимний чемпионат Санкт-Петербурга по вейкборду 2008


19 и 20 апреля на территории бассейна СКА компания Brunotti и сеть магазинов Flash Sport стали спонсорами Открытого зимнего чемпионата Санкт-Петербурга по вейкборду. В соревнованиях принимали участие спортсмены разных категорий и возрастных групп. Поэтому организаторами было принято решение выделить пять различных номинаций:


1. Юноши


2. Открытая группа мужчин без ограничений в возрасте


3. Открытая группа женщин без ограничений по возрасту


4. Профессиональная группа


5. Группа любителей вейка, где участники не исполняли сальтовых и рейлевых трюков



Когда участники выходили на старт для выполнения сложных трюков, зрители, казалось, замирали в ожидании, а после фееричного исполнения программы по трибунам прокатывался вздох облегчения и начинали звучать апплодисменты. Особое внимание зрителей привлекла самая юная участница, которая впервые принимала участие в соревнованиях и смогла справится с собственным волнением и выйти на воду.


Все участники доставили зрителям огромное удовольствие от созерцания потрясающих воображение трюков, были здесь и громкие успехи, и неудачные падения, и смех, и радость, и удача, и ошибки. Но, тем не менее, все, включая самих спортсменов, тренеров, зрителей и даже судейской коллегии, получили массу приятных впечатлений.


По окончании состязаний прошла церемония награждения. В каждой номинации были определены трое победителей, которые получили ценные призы от спонсоров соревнований. Компания Brunotti и сеть магазинов Flash Sport предоставила победителям подарочные сертификаты на покупку спортивной одежды.


Когда церемония награждения завершилась, призы были вручены, интервью взяты и медали заняли свои места на груди спортсменов, все участники и гости соревнований отправились на грандиозное after party, куда их доставил комфортабельный автобус.


Лаврова Ольга

 
 

Архив новостей

<< обратно    еще новости >>

Все о лонгборде в Санкт-Петербурге и в мире
Спортивная одежда. Сноубордическая одежда.
Карта сайта