29-10-12

Коллекция осень-зима 2012/2013

Шоу продолжается!
Мы представляем Вам коллекцию осень-зима 2012/2013. Ещё более продуманный, оригинальный, модный и техничный подход к одежде зимнего сезона.
Иногда нужно просто преодолеть какое-то препятствие, чтобы увидеть верное направление. К счастью, в жизни есть постоянные вещи. И мы уверены, что зима придет снова, потому что шоу продолжается!

Коллекция Rider Developed Products (RDP)
Коллекция, созданная спортсменами для спортсменов: высокотехнологичная одежда из легковесных материалов для курток и брюк, оригинальность идей которой , идёт не в ущерб её функциональности!

Коллекция Snow Performance
Сама коллекция Snow Performance. Неовинтаж – ключевое слово коллекции.
Винтаж – это не старый и поношенный, а качественный и индивидуальный, ведь роскошь подходит каждому! Красивые детали, качественные материалы, незаметные штрихи, придающие неповторимость. Оригинальность и универсальность выводят одежду для сноуборда в категорию люкс. В коллекции заметно влияние классики, представленной в заново открытом стиле: новая палитра цветов, навеянных блеском драгоценных  камней.
Они поддерживают баланс на склонах и заставляют вас радоваться каждому забегу, чтобы не случилось, восстанавливают ваше зрительное восприятие, дают силы для новых достижений, помогают расслабиться и сконцентрироваться в самые жаркие моменты, стимулируют вашу энергию, придают дополнительную энергию после ночной вечеринки, открывают скрытые таланты и усиливает дружелюбие. Благодаря необычным основным цветам, коллекция рассчитана на большую аудиторию.

Коллекция Snow Active
Функциональная одежда с дерзким винтажным обликом.
Snow Active –  коллекция в традиционно известном стиле Брунотти (с известным всем почерком Брунотти). Горнолыжные куртки и брюки, флиски, свитера и аксессуары. Линию Snow Active характеризует винтажное направление - спокойные тона и спортивный вид. Вы откроете для себя ещё большее разнообразие материалов, как для женской, так и для мужской коллекции. В коллекции 4 направления со своей индивидуальной цветовой палитрой. Таким образом, в вашем магазине будет несколько свежих коллекций за сезон, которые так же можно будет комбинировать вместе, потому что все цвета сочетаются друг с другом.
Утонченный дизайн рисунков, классический, иногда даже старомодный с геометрическим орнаментом, спокойные и сдержанные цвета. Уменьшаем яркость  – и вот вам новый черный!

Коллекция Explore
Коллекция повседневной одежды с техничными элементами для туризма.
Представьте себе классический скандинавский вид, объединенный с чистым американским стилем.  Двухцветные пуховики, грубые хлопковые куртки, брюки, напоминающие спецовку, свитера. Коллекция Explore доступна в 2х цветовых направлениях
 
 

Архив новостей

<< обратно    еще новости >>

Все о лонгборде в Санкт-Петербурге и в мире
Спортивная одежда. Сноубордическая одежда.
Карта сайта