23-11-12

Hidden Lines (За кадром)

Eye Force с гордостью анонсирует релиз нашумевшего фильма Hidden Lines (За кадром). Картина будет представлена онлайн в трёх частях. Во время первого показа на PKRA Scheveningen в Мае 2012 фильм имел огромный успех. После долгих оваций более 800 голландских зрителей, журнал кайтсерфинга назвал картину «первым реально культовым фильмом о кайтсерфинге»

Фильм длится около часа и представлен онлайн в трёх частях. Первая часть транслируется уже сейчас на официальном сайте, а также на страницах Sportlife, Brunotti, O'Neill и Slingshot в фейсбуке. Остальные части появятся в скором времени там же. Созданный Eye Force полнометражный фильм Hidden Lines – это опыт создания видео не только для кайтсерферов, но и для широкой публики.

Кевин и Юрий давние конкуренты. Они соперничают между собой уже многие годы. После того, как Кевин выиграл чемпионат мира в 2009, а Юрий в 2011, никто не ожидал, что они снимутся в фильме вместе. Может, это никогда и не произошло, если бы не их общий друг Ник Якобсен, который присоединился к ним на съёмках. Ник стал настоящей легендой кайтсерфинга после того как спрыгнул с крана в Кейптауне в 2011 году. В Hidden Lines он снова выделывает ошеломляющие трюки и всех веселит.

После создания «Кейптаунских встреч» с Кевином Ленжери и «Дневников» с Юрием Зуном, Eye Force продакшен решили сделать новую, уникальную полнометражную картину с участием двух лучших кайтсерферов в мире, чья мечта стала реальностью. А присутствие Ника Якобсена подтвердило будущий успех фильма, Hidden Lines стал абсолютным хитом.

 
 

Архив новостей

<< обратно    еще новости >>

Все о лонгборде в Санкт-Петербурге и в мире
Спортивная одежда. Сноубордическая одежда.
Карта сайта