21-03-05

Ейское Настроение

Слоган Brunotti звучит "Feeling good has a name" или в нашем понимании "У хорошего настроения есть имя". Поэтому Brunotti и решили: на 10 дней мы оставляем коммерцию, бизнес, промоушн и прочую бренную суету! Устроим себе любимым праздник каждый день! Brunotti берется обеспечивать хорошее настроение всем серферам, кайтерам и прочей публике каждый день с утра до вечера. Что надо для поднятия настроения? Чтобы был ветер, солнце ну и пива на халяву. Ветра с солнцем ежедневно конечно обещать не можем, а вот остальное попробуем. Итак, программа следующая:


1. Привезем в Ейск бочку пива, а точнее классного веселого напитка Медовуха и каждый день с 17 до 18 будем ее пить. Бесплатно! Всем! Чтоб настроение хорошее было!
2. Каждый день среди участников гонок будет разыгрываться какой-нибудь приз от Brunotti. Розыгрыш будем делать на ежедневном собрании участников. Заодно и явку на собрания повысим: отсутствующим призов не полагается.
3. Дмитрий Овсянников обещает давать мастер-классы по кайтсерфингу всем желающим. Опять же бесплатно, типа себе в удовольствие и другим на пользу.
4. Шестого мая в недавно открытом клубе "Час пик" будет Brunotti Party. В программе конкурсы, лотерея, если бочку к тому времени не допьем, то и ее прикатим. А также будет розыграно 10 мелких призов (футболки, серфовые шорты и т.п.), 3 приза покрупнее и наконец гран приз - кайтовая доска Brunotti 2005 года!




Появление лиц в одежде Brunotti приветствуется и поощряется улучшением настроения.


До начала мероприятия еще есть временя, так что мы еще что-нибудь придумаем и список дополним! Следите за объявлениями. Мысль проста: за зиму заработали немного денег и хочется их с толком потратить для нас для всех!

Официальная страничка этого мероприятия тут


У ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЕСТЬ ИМЯ...


BRUNOTTI



 
 

Архив новостей

<< обратно    еще новости >>

Все о лонгборде в Санкт-Петербурге и в мире
Спортивная одежда. Сноубордическая одежда.
Карта сайта